Freizeitliga - Kicker aus Niederböhmersdorf holen auswärts 3 Punkte

SV Güldequelle Löhma - SV Niederböhmersdorf 1:3  (1:1)

Der 18. Spieltag der Freizeitliga führte die Niederböhmersdorfer Mannschaft in die Wetterkreuzarena nach Löhma, wo sich ein wendiger Toni Schlegel wiederholt in Szene setzte. Bereits in der 9. Minute schnappte er den Gastgebern den Ball weg, übergab an Maik Schmeisser, der zum 1:0 vollendete. Löhma konnte vor der Halbzeit zwar ausgleichen, erspielte sich aber in der zweiten Halbzeit keine überzeugenden Tormöglichkeiten. Anders Toni Schlegel, der sich ein paar Mal gegen die Gastgeber durchsetzte und seine Leistung mit zwei eigenen Toren besiegelte.

Toni Schlegel
Tore: 0:1 Maik Schmeisser (9.), 1:1 David Petrich (29.), 1:2 Toni Schlegel (31.), 1:3 Toni Schlegel (40.)